О компании
Каталог пород дерева
Каталог паркетной химии
Прайс на паркетные работы
Фотогалерея
Текущие объекты
Вопрос-ответ
Контакты
Новости
28.06.2006
У компании появился сайт!! УРА
Подробнее>>>
Прайс на паркетные работы

Цена на работу всегда отличаются в мелочах, но часто итоговые (суммарные) показатели за комплекс работ в различных фирмах очень близки. При этом за одинаковыми словами стоят различные технологии и понятия о процессе производства работ, что влияет на эксплуатационные характеристики паркета. Расскажем о том, как это делаем мы.

Выравнивание – начальный процесс перед паркетными работами и от того как и кем он сделан зависит и жизнь паркета. Слабое основание может расслоиться, кривое даст скрип, влажное отдаст воду паркету…это лишь малая часть, которую нужно учесть - здесь нет мелочей иначе придется снять паркет исправить основание и начать все по–новый. Только «профи» гарантируют настоящие качество и «горизонт» в том числе.

Настил фанеры – большой практический опыт использования данной подложки используется и нами. Мы делаем это так: лист 1525*1525 мы приклеиваем и прикручиваем на 36 – 49 саморезов/дюпелей на лист. При этом распил фанеры считаем не целесообразным, оставляя при этом технологические зазоры между листами и стенами. Особое внимание на порогах в комнатах. Из опыта скажем, что в ситуациях, когда настил фанеры производился силами заказчика, ни разу не были соблюдены все наши пожелания. И главная проблема это коммуникации в полах – кто предупрежден тот вооружен (пирометром например). Фанеру мы шлифуем, так как лучше чем дерево к дереву ничего не приклеивается.

Настил паркета и изготовление рисунка – тут как раз и скрыт наш особый подход к производству работ, который гарантирует абсолютное качество при эксплуатации. Изготовление паркетных рисунков происходит на объекте заказчика – там, где паркет будет эксплуатироваться – в заданных условиях влажности и температуры. Калибровка непосредственно перед настилом дает идеальные геометрические параметры – на практике это значит что все «звездочки» будут иметь один центр, а 6-8-12 элементов рисунка сойдутся в одну точку. Такую подготовку паркета мало кто делает, это долго и хлопотно, способ зареевания сразу после настила для нас не приемлем, а это неизбежно при работе с заводской заготовкой даже среднего качества. Геометрические характеристики паркетной плашки зависят и от качества оборудования на заводе и условии сушки и условии транспортировки и хранение и еще множества факторов - калибруя паркет, мы снимаем все «НО» и спокойно даем гарантии. Ручная работа в сумме с качественными материалами залог долговечности паркета.
Художественный паркет-это сугубо индивидуальный вид работы.
Шлифовка и лакировка – как и большинство паркетных фирм, шлифовка производится на плоскошлифовальном оборудовании. Циклевка так раньше назывался этот процесс и это и в самом деле другой процесс – циклюя мастер снимает до 5 мм, при шлифовке – от1 до 3 мм. Шлифовка более щадящий процесс, при котором образующаяся пыль собирается в пылесос, что дает возможность работать в эксплуатируемых помещениях в случае обновления покрытия. Далее идет шпаклевание (закрытие микротрещин) для того чтобы покрытие было абсолютно равным и гладким. Затем покрытие лаком в три слоя или по необходимости первый слой грунт и два слоя лака в стандартной обработке. Так же можно сделать большее количество слоев лака за отдельную плату. При нанесении лака делается межслойная шлифовка (заматовка), что является частью технологического процесса. По желанию заказчика вместо покрытия лаком на поверхность можно нанести масло, оставлять паркет без покрытия не рекомендуется.
Художественный паркет покрывают только лаком!!!

Цена включает настил заданного рисунка со шлифовкой и лакировкой (без учета материалов)

Разбежка
Цена: 600

Цена за 1 м2,

Рено однопородное

Цена от 1000 руб. за м кв.

Павловская плетенка крупная

Петербургский стиль

Цена за 1 м2. (в зависимости от заполнения квадратов)

Фриз "Меандр"

Цена за 1 м погонный. (Возможны различные виды)

Соты с трехжильным обрамлением

Цена за 1 м2. (Без обрамления 1400 руб.)

Сложный кабинетный рисунок

Цена за 1 м2. ( возможно воссоздание старинных рисунков по Вашим образцам) 

Петровская звезда

Цена за 1 м2. (рекомендуется для больших помещении)

Сито
Цена: 1000

Цена за 1 м2.

Цветочная розетка с гравировкой

Цена за 1 м2.

Художественные элементы (розочка)

Цена за 1 м2.

Феншуй
Цена: 12000

Цена за 1 м2.